Leaf diary

"食べる・呑む・遊ぶ "そんな私の気ままblog。

Subzero15th Anniversary

先日 横浜の大さん橋にありますSubzeroにて、誕生日のお祝いをしてきました🎂✨

桜木町や中華街にはよく行きますが、大さん橋に行くのは初めて。

生憎の雨でしたが、レストランからの眺めは素敵でした❤

今回はSubzero15周年ということで、スペシャルなフルコースとドリンク付きのメニューにし、最高に大満足のdinnerとなりました😊

 

・本日のお魚のタルタル  ライムと生姜の氷

f:id:Bella7Notte:20170619144637j:image

・三種のアスパラガスとジャンボンブラ

サマートリュフのクリームと共に

f:id:Bella7Notte:20170619144743j:image

・ヨーロッパ産フォアグラのソテー

ココナッツ香るピーチピュレとプラム、チェリーの赤ワイン煮添え

f:id:Bella7Notte:20170619144858j:image

・雲丹と申鳥賊、ズッキーニ、フレッシュトマトのバベッティーニ

f:id:Bella7Notte:20170619145045j:image

・カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソース

ブラックオリーブのクロカン添え

f:id:Bella7Notte:20170619145212j:image

・黒毛和牛フィレ肉のグリル ソースペリグー

季節の温野菜添え

f:id:Bella7Notte:20170619145320j:image

ガナッシュショコラ入り フロマージュブランのムース

アランミリアのグリオットチェリージュース

バニラアイスと共に

f:id:Bella7Notte:20170619145448j:image

 

そしてこれらのコースに、

スパークリング・赤 白ワイン・ビール・カクテル・ソフトドリンクが飲み放題です🍴

予想以上に美味しいフレンチでしたし、素敵な眺めですし、祝う側にも関わらず、きゃっきゃしてました😊🎶

広告を非表示にする