Subzero15th Anniversary
先日 横浜の大さん橋にありますSubzeroにて、誕生日のお祝いをしてきました🎂✨
桜木町や中華街にはよく行きますが、大さん橋に行くのは初めて。
生憎の雨でしたが、レストランからの眺めは素敵でした❤
今回はSubzero15周年ということで、スペシャルなフルコースとドリンク付きのメニューにし、最高に大満足のdinnerとなりました😊
・本日のお魚のタルタル ライムと生姜の氷
・三種のアスパラガスとジャンボンブラン
サマートリュフのクリームと共に
・ヨーロッパ産フォアグラのソテー
ココナッツ香るピーチピュレとプラム、チェリーの赤ワイン煮添え
・雲丹と申鳥賊、ズッキーニ、フレッシュトマトのバベッティーニ
・カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソース
ブラックオリーブのクロカン添え
・黒毛和牛フィレ肉のグリル ソースペリグー
季節の温野菜添え
アランミリアのグリオットチェリージュース
バニラアイスと共に
そしてこれらのコースに、
スパークリング・赤 白ワイン・ビール・カクテル・ソフトドリンクが飲み放題です🍴
予想以上に美味しいフレンチでしたし、素敵な眺めですし、祝う側にも関わらず、きゃっきゃしてました😊🎶